| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

淄博光裕化工有限公司

硫酸锌,醋酸锌,无水醋酸锌

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:0533-6128244
  • 手机:13853376088
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何提高硫酸锰的纯度
新闻中心
如何提高硫酸锰的纯度
发布时间:2020-05-23 16:07        浏览次数:12        返回列表

厂家在生产硫酸锰的时候都会大力的提升其纯度,也是为了获得更好的化学产品,那么提高其纯的的办法有哪些呢?很多朋友对此还有着许多疑问,本文就来教教大家该如何提高纯度,请看本文讲解。
  1、首先要提高原料的纯度,购买或者制取高纯度的原料。如果原料纯度不高甚至含有杂质,那么成品的质量可想而知纯度就不会高。
  2、其次在反应过程中不要混入其他的物质,包括气体,防止气体把反应过程中的物质氧化甚至发生其他反应。
  3、然后是反应后根据需要进行过滤、提纯等操作。将硫酸锰加入盛有80-90℃的热蒸馏水槽中,边加热边搅拌,溶解至质量浓度为1.21克/cm2用碱除去砷、重金属等杂质,过滤后用活性炭脱色,浓缩至质量浓度为1.370g/cm2-1.384g/cm2,冷却结晶,温度达25-15℃时分离洗涤,在50-55℃下用振动流化床干燥,依据水质、除杂、脱色、洗涤程度的不同,获得不同等级的高纯硫酸锰。
  以上就是关于提高硫酸锰的纯度介绍,我们在操作时如果不是特别的熟悉一定要在专业人员的帮助下进行操作,切不可随意操作以免给人身安全带来危害。
文章摘自:http://www.zbguangyu8888.com/

标题:如何提高硫酸锰的纯度
本信息网址:http://zbguangyu8888.zhanlanku.com/news/itemid-2794204.shtml